貼紙材質介紹

我們提供一些基本材質讓您參考,如有特殊貼紙印刷需求歡迎隨時與我們聯絡。

銅版貼紙

銅版紙具有良好的吸墨性印刷效果清晰,不上膜可書寫,且價格較低非常適合標籤貼紙印刷使用。

在銅版紙的基礎上增加了背膠的黏性,使其附著度更佳用途更廣。

在銅版紙表面使用特殊處理使其更加明亮光滑。

與一般銅版紙不同的是使用的背膠撕除後不會殘膠。

珠光貼紙

塑膠環保材質,可抗潮濕耐低溫,印刷效果精美,廣泛使用於日常生活用品。

珠光紙表面塗層中有形成珠光效果的顆粒,有撕不破的特性,可抗潮濕耐低溫,非常適合用於外包裝使用。

亮面珠光紙表面較為光滑明亮。

在珠光紙的基礎上增加了背膠的黏性,使其附著度更佳用途更廣。

模造貼紙

模造紙吸墨力強,印刷效果清晰,通過各種後加工能夠有不同的效果,不上模可書寫可用於印表機列印。

白度好,吸墨力強可書寫可印刷。

牛皮紙屬於模造紙的一種,紙張本身為牛皮色常用於文創商品或是外箱包裝上使用之材質。

藍色、黃色、粉紅色、綠色等多色模造紙。

鋁箔貼紙

鋁箔紙印刷後可呈現金屬質感,搭配白墨強調主題能夠提升產品質感。

分亮金和霧金,使用時建議搭配白墨。

分亮銀和霧銀,印刷後可呈現金屬質感。

PET薄膜貼紙

PET薄膜通常厚度較薄,不易破壞與變形加上印刷效果良好,應用層面廣泛。

白度佳,可耐油、耐熱、抗污等特性適用於高級電子標籤。

亮度高印刷後可呈現金屬效果。

通常使用於機械標示用。

透明度佳,可印刷白墨後在進行四色印刷。

特殊材質

特殊材質可以您的需求製作,歡迎隨時與我們聯絡。

又稱蛋殼貼紙,因其貼上後若要撕下會成碎裂狀難以移除,通常做為保固標籤使用。

雷射紙有多種樣式可供選擇,也可搭配白墨印刷達到局部雷射效果。