常見問題

標籤可能是非常技術性的,對我們來說,每天可能遇到的事情對於我們的客戶來說通常是陌生的。我們在這裡討論了客戶提出的一些常見問題。
如果您在這裡找不到所需的答案,或者想了解更多信息,請與我們聯繫。我們很樂意為您提供幫助。

印刷常見問題

彩色印刷使用青色,品紅色,黃色和黑色(CMYK)四種顏色,因此稱為四色印刷。這些顏色的組合被打印在多層中,這些層組合在一起以創建圖像和各種顏色。而特別色印刷使用預混合的油墨將所需的顏色印為一層。特別色通常用於文字,色塊區域和簡單圖形。Pantone Matching System(PMS)通常用於特別色。這是世界範圍的色彩匹配標準,可確保跨多個印刷應用的色彩一致性。

這實際上取決於您標籤要求的確切規格,我們很樂意與您進行討論。

儘管沒有簡單的答案,但是每種技術都有其優勢,使其更適合特定類型的工作。數為印刷非常適合小批量生產,尤其是多品種小批量生產(例如,一種標籤設計適用於各種不同的產品數量)。不需要開版,因此減少了工作的準備成本。

獨立版則更適合大量印刷和某些專業應用。獨立版印刷需要開版,但在較大的印量上,它比數位印刷更有效率和成本效益。

標籤規格常見問題

請不必擔心我們經驗豐富的業務員樂意為您提供正確的材料。
每個產品需求都有不同的挑戰,重要的考慮因素包括:標籤的用途是什麼?要在多長時間的冷凍條件下使用?在粘貼後會進入冷凍狀態嗎?標籤是否在戶外並受到紫外線的照射?是否要經受清潔溶劑等苛刻條件的影響,是否將其放置在平坦,光滑的表面或小直徑的彎曲表面上?

標籤上膜後能呈現出亮光或消光的效果,也能提供基本的防護能力。

是的,我們通過在黏著劑上印刷來實現。我們稱為膠面印刷。

訂購常見問題

為了加快我們估價的速度請準備以下資訊

  • 產品的設計圖檔。
  • 產品材質 如不清楚可先看【材質介紹】頁面。
  • 產品的需求數量。
  • 成品方式(張式或者捲式)
  • 產品的特殊需求。
雖然我們的產品在技術上沒有最低訂購量,但仍建議使用最小起訂量(根據材料類型,印刷或工藝而定),以防止單個單位的價格過高而無法推薦。請與我們的專家聯繫,以了解我們所有產品的建議最小起訂量。

是! 我們能夠盡量快速的交貨,但有時也會因廠內的狀況而無法如交貨。

很抱歉,我們並不提供標籤設計服務。

傳檔須知

  1. 建議使用E-mail進行傳檔。
  2. 檔案製作請以Adobe illustrator、CorelDraw等向量繪圖軟體為主。
  3. 傳送檔案前請確認所有文字是否已轉換為曲線或已建立外框,以防掉字或排版錯亂等問題。
  4. 確認圖稿四邊是否設定出血,並將出血寬度設為3mm。
  5. 請使用CMYK之色彩模式,特別色請標示Pantone色號。
  6. 圖檔內如含有影像檔請連結或嵌入所使用之圖檔。
  7. 為求顏色印製正確,可以使用印刷色票為參照,請勿以螢幕顏色作為參考標準。
  8. 稿件繪製線條時,請避免使用過於細小字體或線條。